logo blog
Selamat Datang Di Blog Kompi Males
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Foto Nella Kharisma dan Suaminya, Bikin Heboh Netizen !!!

Netizen dibikin heboh dengan menyebarnya foto Nella Kharisma dan suaminya. Kabar bahwa nella kharisma telah menikah pun beredar di facebook. Biduan cantik asal Jawa Timur tersebut terlihat berpose dengan seorang lelaki yang diduga adalah suaminya. Mereka terlihat berpose mesra, bahkan di sebuah video terlihat bahwa Nella Kharisma mencium pria tersebut sebelum naik panggung. Apakah anda percaya bahwa Nella Kharisma telah menikah???

Inilah beberapa bukti foto yang menyebar secara viral di dunia maya foto Nella Kharisma dan suaminya. Beberapa akun menggunggah foto yang diduga Nella Kharisma dan suaminya. Berita tentang foto Nella Kharisma menjadi viral di facebook. Bahkan di Youtube berita ini pun telah ditonton sebanyak 1,2 juta viewer. Wow .... Saya yakin tidak sedikit orang yang patah hati mendengar bahwa Nella Kharisma telah menikah.

Foto Nella Kharisma dan Suaminya

Namun menurut beberapa kabar, pria yang diduga adalah suami dari Nella Kharisma tersebut merupakan pemain kendang OM Lagista. Belum ada berita yang jelas tentang kebenaran berita ini. Kalau saja mba Nella Kharisma mampir di blog saya ini, boleh dong bikin klarifikasi biar fans nya tidak penasaran hehehe ...

Foto Nella Kharisma dan Suaminya

Nah lho,.. Foto diatas memperlihatkan saat Nella Kharisma makan berdua dengan seseorang yang diduga adalah suaminya. Bagaimana romantis bukan? Yang sabar mblo ...

Foto Nella Kharisma dan Suaminya

Waduh makin mepet aja yah,... Saya yakin banyak yang nyesek liat foto ini. Kemarin dibikin nyesek waktu Raisa nikah sama si Hamish, eh sekarang malah denger berita Nella Kharisma udah nikah, malah foto Nella Kharisma dan suaminya jadi viral. Main Sosmed mana aja ketemu terus sama berita dan foto-foto Nella Kharisma. 

Foto Nella Kharisma dan Suaminya

Lah ini ,... kira-kira mau ngapain mba Nella Kharisma ya? Apa mau kerokan? Hanya mba Nella Kharisma yang tahu. 

Foto Nella Kharisma dan Suaminya

Waduh, siapa anak kecil pada foto diatas ya? Apakah anak mba Nella Kharisma? Huuft... seoalah-olah pose mba Nella Kharisma sedang berbicara "Halo mblo, Piye kabarmu?".

Bagaimana tanggapan anda tentang foto Nella Karisma dan suaminya? Kalau saya sih mudah-mudahan mba Nella Kharisma masih single wkwkwk... 




Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

5 komentar

Nella wis rabi suwi cuk.. mbok nella sih single po gelem karo raimu? ngimpiii..

Balas

karo raiku wae wegah, opo meneh karo raimu cook...

Balas

Kasihan deh banyak yang patah hati...makanya kalau suka cewek liat liat dulu ada yang punya nggak

Balas

Terima kasih sudah membaca tulisan saya,

Silahkan berikan komentar dan tanggapan Anda tentang tulisan Saya diatas. Komentar Anda akan memberikan energi positif untuk Saya tetap semangat menulis kembali.

- Berkomentar lah dengan baik dan sopan
- Tidak perlu meninggalkan link aktif, karena Saya pasti akan mengunjungi kembali blog Anda.
- Subcribe jika tulisan Saya bermanfaat untuk Anda

Copyright © 2013. Kang Yuli - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger