Alhamdulillah, Upgrade Domain Di Hari Idul Fitri

Halo, apa kabar para pengunjung blog Saya yang berbahagia? Pertama-tama Saya ingin mengucapkan Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri bagi teman-teman Muslim dimanapun berada. Syukur alhamdulillah kita masih diberikan kesempatan oleh Allah SWT bisa bertemu kembali dengan hari yang fitri ini. Semoga ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT dan semoga kita masih diberikan umur yang panjang agar bisa bertemu dengan Ramadhan tahun depan. Amin.

Pada hari ini tanggal 6 Juli 2015, Saya juga ingin memberitahukan kepada Anda para pengunjung blog Saya, bahwa alhamdulillah blog Saya sekarang telah upgrade domain TLD. Semoga dengan ini semakin menambah semangat Saya untuk tetap menulis di blog ini.

Alhamdulillah, Upgrade Domain Di Hari Idul Fitr

Saya menggunakan nama kangyuli.com karena nama itu mudah di ingat bagi banyak orang. Kebetulan di dunia perpesbukan Saya lebih dikenal dengan sebutan Kang Yuli. Saya juga memiliki akun Twitter dengan nama @kangyuli, Anda bisa langsung follow Saya agar komunikasi kita semakin bertambah.

Sebelumnya Saya menggunakan domain kangyuli.com untuk blog Wordpress Saya. Namun dikarenakan kesibukan, blog tersebut tidak terurus dengan baik dan domain pun kadaluwarsa. Saya harus menunggu kurang lebih selama 3 bulan untuk dapat menggunakan domain ini kembali. Kebetulan Saya membeli domain ini ketika ada promo dari Jagoan Hosting. Promo domain murah dari jagoan hosting berakhir pada tanggal 8 Juli 2016. Jadi untuk Anda teman-teman blogger yang ingin upgrade domain TLD dengan harga murah silahkan kunjungi saja website resmi dari Jagoan Hosting.

Sekali lagi Saya ucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H. Selamat menikmati kebersamaan dengan keluarga Anda. Salam Saya untuk keluarga Anda.

Postingan terkait:

12 Tanggapan untuk "Alhamdulillah, Upgrade Domain Di Hari Idul Fitri"

  1. hadeuh, gegera koneksi lemot, komentar panjang lebarku tentang upgrade domain malam lebarannya...ngilang tuh deh.


    selamat deh atuh yah...moga berkah dengan domain barunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe oke mang, terima kasih doanya

      Hapus
  2. Pertama-sama saya juga ingin ngucapin met lebaran kang, mohon maaf lahir dan batin... :D

    Mantep kang, semoga menulis di blognya entar fighting! Semangaaaatttt... amiiin... :D

    Kang Yuli, rada-rada feminim juga kang kedengerannya, curiga bulan JULI, punya history yang kuat buat kang Yuli, upgrage di bulan Juli, curiga lahir juga di bulan Juli hehehehehe bener nggak?

    Akhir kata, selamat kang, atas domain barunya, siiip, iya bener mudah diingat namanya... Sukses! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, bulan ini bulan yang istimewa buat saya. Maaf lahir dan batin juga, terima kasih sudah mampir di sini. Silahkan dicicipin hidangannya hehehe ...

      Hapus
  3. Met Idul fitri juga Kang Yuli, Mohon maaf lahir dan bathin, moga kita masih diberi umur panjang dan ketemu lagi Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan. Amiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf lahir dan batin juga mas. Amin untuk doanya

      Hapus
  4. selamat ya kang utk upgrade domainnya, kalau domain baru saya terkendala dengan klaim alexa yang berubah hehe..

    o ya selamat idul fitri mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mba santika. iya nih, alexa nya jadi belum ada peringkat. harus mulai dari awal lagi kayaknyan biar alexa langsing lagi. posting artikel dan rajin blogwalking

      maaf lahir dan batin juga mba santika.

      Hapus
  5. Selamat ya Kang Yuli atas domain barunya, semoga makin semangat ngeblognya...

    BalasHapus
  6. Selamat kang yuli atas domain barunya.
    berapa harga murahnya hari lebaran kmren kang?hehe.
    ohya, mohon maaff lahir dan bathin ya kang. met raye fitri kang :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih,
      Kemarin lebaran dapet harga murah 55rb kalau gak salah, udah siap-siap beli domain pas mau lebaran pasti ada yang promo, eh beneran hehehe...
      Maaf lahir dan batin juga ya

      Hapus

Terima kasih sudah membaca tulisan saya,

Silahkan berikan komentar dan tanggapan Anda tentang tulisan Saya diatas. Komentar Anda akan memberikan energi positif untuk Saya tetap semangat menulis kembali.

- Berkomentar lah dengan baik dan sopan
- Tidak perlu meninggalkan link aktif, karena Saya pasti akan mengunjungi kembali blog Anda.
- Subcribe jika tulisan Saya bermanfaat untuk Anda